【本網站】十分重視您的隱私權保護,依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。 若您不同意本隱私權政策,請您停止使用本網站服務。關於個人資料保護,請參閱以下的隱私權聲明:為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料, 謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

一. 適用範圍

隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於【本公司】所擁有及經營的網站。 網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

二. 個人資料蒐集之目的與類別

【本網站】為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質, 可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
當您在本網站註冊成為「本網站會員」後,所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,僅供內部做為網站流量和整體網路使用行為分析,主要運用於評估及提昇本網站之服務品質。 這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於【本網站】相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

三. 個人資料的利用

關於您的「本網站會員」註冊及其他特定資料,將依照本網站規章受到保護與規範。
當您註冊成為會員時,根據網站提供服務性質不同,我們會請您提供個人資訊,包括:姓名、住址、電話、電子信箱及它相關必要資料。
【本網站】所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供【本公司】於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求, 否則【本公司】不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,【本公司】會持續保管、處理及利用相關資料。
本網站不對電子郵件的刪除或儲存失敗負責。
當您註冊時若勾選「願意接受本站相關的訊息」,郵件系統會依照您的個人喜好需求以及網路服務內容變動情形,不定時向您的電子信箱發送服務訊息,您可以隨時上網終止本項服務。

四. 資料安全

【本網站】將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。
並且您維持並更新您個人資料,確保其正確、最新及完整。
若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部份。
維持帳號及密碼之機密安全,是本網站與您共同的責任。
您的帳號及密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知本網站,且每次連線完畢,您均要登出帳號以保護個人帳號不會遭到盜用或濫用。

五. 資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但【本公司】得酌收必要成本和費用。 若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以在【本網站】上要求修改或更正。 當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。 但因【本公司】執行職務或業務所必須者,不在此限。

六. Cookie

當您在本網站註冊成為「本網站會員」後,所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,僅供內部做為網站流量和整體網路使用行為分析,主要運用於評估及提昇本網站之服務品質。
本網站會基於提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取 Cookies。
您可以選擇修改瀏覽器對 Cookies 的接受程度,如果選擇拒絕所有的cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

七. 影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予【本網站】,並同意【本公司】就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,【本公司】將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,【本網站】並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

八. 未成年人保護

【本網站】並非特別為成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用個人之資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之,法定代理人或監護人得隨時請求【本公司】停止特定帳號及其相關個人資料之蒐集、處理及利用行為。

九. 修訂之權利

【本網站】有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在【本網站】之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在【本網站】上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。